rosone

Cooking Class Piada

Enogastronomia

Se dici "piada" dici Romagna! Non è certo un caso se la piada è il cibo cuore della gastronomia romagnola: farla è un’arte. A Rimini la piada è tipicamente sottile ed ha conquistato anche il marchio IGP per identificarla dalle tante versioni presenti in tutta la Romagna. In questa cooking lesson l’Azdora ti insegnerà come preparare la vera piadina romagnola che potrai degustare con salumi, formaggi, insalate o con squacquerone e rucola.
Non dimentichiamoci poi della gustosa variante della piada: il cassone, o cascione, crescione che dir si voglia, che potrai farcire con mozzarella e pomodoro, prosciutto cotto, funghi etc... La fantasia non ti mancherà! Il tutto accompagnato dai vini tipici del territorio e dalla musica tradizionale: il liscio!
Per finire al meglio la cooking class ti attende una cena degustazione con la piadina fatta proprio da te!

Quota: € 40
Quando: Da maggio a settembre tutti i giovedì - da ottobre ad aprile venerdì e sabato.
Orario: 16:00 
Dove: Santarcangelo di Romagna
Partecipanti: minimo 2 persone 
Lingua: italiano e inglese
Trasporto non incluso (la località è raggiungibile da Rimini Fs con l'autobus n.9)
Degustazione con piadina, salumi e formaggi del territorio, dolce tipico e vini locali
PRENOTA

Gli eventi potrebbero subire variazioni, contattare sempre gli organizzatori prima di recarsi in loco.

­DOVE
Santarcangelo di Romagna

­INGRESSO 40.00 €

­­Tutti i prezzi
MONOPOLY DI RIMINI 29.90 €
GIORNI & ORARI

Potrebbe interessarti anche...